Крысиная Братва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крысиная Братва » Вольер » Врата в рай

Врата в рай

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Добро пожаловать в виварий для взаимодействия элитных сейсмологов и выдающихся в своей области родентологов среди ролевиков!

В результате зафиксированного нашими коллегами землетрясения в Краснодарском крае произошло вынужденное слияние экс-филиалов нашего кружка. Ролевое подполье и Ссаные Дни реорганизовались в Гойдаборею в связи с необходимостью поддерживать активную связь с уцелевшими агентами хаоса. Теперь получить инвайты на регистрацию можно только там в соответствующем разделе (способы получения описаны там же).

К сути. Мы - камерное пространство, предназначенное для уютного и безопасного обсуждения нашего арт-проекта: идеальный рацион кормления домашних крысок и как это связано с сейсмической картой России и СНГ. Если вы зашли сюда, не получив ссылку напрямую в личные контакты (или куда проще: не понимаете, что и о чем) - значит, вы не из наших. Кыш-кыш, идите мимо :>

Для всех остальных действует простая система, описанная в Гойдаборее. Если вы не получили ссылку, но у вас все равно открылся новый канал в разделе "Генштаб", то прочитайте, что нужно делать и после этого отпишитесь в гостевой согласно азбуке кодов из указанного дискорда.

Текущий код: БЫКОЧЕРТ

Если все сделали правильно, создадим вам спецаккаунт для использования функции личных сообщений.

Для тех, кто получил ссылку на регистрацию, существует закрытый флуд для обсуждения ролевой тематики. Ну, мы же все-таки по ролевой тематике в каталогах висим :>
И не забываем делиться фотками ваших обожаемых питомцев в спецразделе!
А вот показания с сейсмографов публикуем отдельно в Гойдаборее.

0

2

пробую

0

3

тестовая крыса
Нудно, но практично!
Осталось придумать форму для совсем рандомных

0

4

0

5

мне сказали не палить так четко имена

0

6

Nessa имя удалили, прочитай памятку еще раз :>

0

7

попробуйте вот как

0

8

а кто накрысил на крыс то ахаха

0

9

xyx
Интересная мысль

12345
Дератизаторы :>

0

10

0

11

Кринженер
!! Ждем подробности в ЛС с профиля:

Гостевая крыса 1
Пароль: 1111

0

12

0

13

0

14

свежатина
Гостевая крыса 2
Пароль: 1111

симп
Он и не скрывался :>

0

15

Я только воскрес, а они форум удалили.
Поставьте мне аватарку обратно.

0

16

Крыс Реми написал(а):

Я только воскрес, а они форум удалили.
Поставьте мне аватарку обратно.

Первая боевая потеря...

0

17

Крысовер написал(а):

БЫКОЧЕРТ

СДОХ ААХХАХАХАХАХАХХА

0

18

Кто прочитал тот забанен на маяке

0

19

0

20

ДАЙТЕ ДОСТУП КО ФЛУДУ

0

21

0

22

0

23

0

24

пользуйтесь
Охренительные скрипты, спасибо!!

Ой вэй
Видели, знаем, к сожалению. Вот если бы после 11 по Мск что-то показал...

0

25

Крыс Реми написал(а):

ДАЙТЕ ДОСТУП КО ФЛУДУ

Уговорил

0

26

Мяуколка
Отправили на расшифровку экспертам, по возможности в следующий раз указывайте существующие альтернативные позывные вашей еды :>

0

27

Всем большое спасибо. Благодаря вам восполнились пробелы в рационах: теперь наименование еды автоматически структурируется благодаря расширенной базе знаний. Также отдельно благодарим за пополнение каталога с фотографиями того, как кушают ваши очаровательные хвостатые! Мы будем ждать еще больше рекомендаций и советов по оптимальному нутриентному кормлению наших грызунов.

0

28

У меня не получается по ссылке регнуться, пишет про ограничения -.-

0

29

Крысарий и Крысогон
Отпишись в Гойдаборею, пожалуйста!

0

30

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»